Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 13:32
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 17 февраля 1998
Не ищет работу
Актобе, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Февраль 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Ресторан Keremet
Шеф-повар
Контроль кухни, бракераж блюд,приготовления блюд, составление меню,составление актов разделки, и многое другое.
Июль 2022 — Январь 2023
7 месяцев
VIP Karaoke & Restaurant BAROKKO
Шеф-повар
Составлял технологические карты
Менял меню, обучал персонал
Сентябрь 2020 — Июнь 2022
1 год 10 месяцев
Han dastarhan
Шеф-повар
Обязанности Шеф- повара
Март 2017 — Сентябрь 2020
3 года 7 месяцев
ТОО Золотой Дворец
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-Шеф
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд,
Контроль качества приготовленных блюд,
Проведение инвентаризации остатков продукции, Составление заказов на продукцию, Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, Самостоятельное приготовление фирменных блюд самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Март 2015 — Июнь 2016
1 год 4 месяца
Актобе
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Повар-сушист
Это моё в второе рабочее место
Здесь я научился Делать суши,роллы,пиццу, бургеры, турецкие шашлыки кебабы и т.п
Мои обязанности Придти на работу разжечь мангал,делать свежие заготовки , маркировать контейнера с продуктами, списывать испорченные продукты.
В конце рабочего дня сделать соусы для другой смены чтобы им было легче работать,писать закуп продуктов,мыть рабочее место, перебрать все в холодильнике , расставить все по полочкам, опечатывать холодильник и закрывать кухню
Июнь 2014 — Ноябрь 2014
6 месяцев
Ресторан Зере
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Помощник повара
Это мое первое рабочее место в общепите работал помощником повара
Производил первичную обработку овощей чистил,мыл
Через 2-3 месяца мне надоело сидеть весь день и чистить 200 кг картошки
Я после своего рабочего дня оставался работать бесплатно на банкете.
За 2-3 недели я научился всему что они готовили
Шеф меня похвалил и поставил поваром горячего цеха
С этого зародилась моя любовь к кухне
Обо мне
Уверенный, веселый,трудолюбивый,стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, прирожден работать в команде. Люблю свою работу
Среднее специальное образование
2017
ГККП "Актюбинский колледж сервиса"
Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Другое, Казахстан, Кыргызстан, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения