Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 21:39

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 17 февраля 1998

Не ищет работу

Актобе, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Февраль 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
Ресторан Keremet
Шеф-повар
Контроль кухни, бракераж блюд,приготовления блюд, составление меню,составление актов разделки, и многое другое.
Июль 2022Январь 2023
7 месяцев
VIP Karaoke & Restaurant BAROKKO
Шеф-повар
Составлял технологические карты Менял меню, обучал персонал
Сентябрь 2020Июнь 2022
1 год 10 месяцев
Han dastarhan
Шеф-повар
Обязанности Шеф- повара
Март 2017Сентябрь 2020
3 года 7 месяцев
ТОО Золотой Дворец

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-Шеф
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Контроль качества приготовленных блюд, Проведение инвентаризации остатков продукции, Составление заказов на продукцию, Умение разбираться в качестве и свежести продуктов, Самостоятельное приготовление фирменных блюд самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Март 2015Июнь 2016
1 год 4 месяца

Актобе

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Повар-сушист
Это моё в второе рабочее место Здесь я научился Делать суши,роллы,пиццу, бургеры, турецкие шашлыки кебабы и т.п Мои обязанности Придти на работу разжечь мангал,делать свежие заготовки , маркировать контейнера с продуктами, списывать испорченные продукты. В конце рабочего дня сделать соусы для другой смены чтобы им было легче работать,писать закуп продуктов,мыть рабочее место, перебрать все в холодильнике , расставить все по полочкам, опечатывать холодильник и закрывать кухню
Июнь 2014Ноябрь 2014
6 месяцев
Ресторан Зере

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
Это мое первое рабочее место в общепите работал помощником повара Производил первичную обработку овощей чистил,мыл Через 2-3 месяца мне надоело сидеть весь день и чистить 200 кг картошки Я после своего рабочего дня оставался работать бесплатно на банкете. За 2-3 недели я научился всему что они готовили Шеф меня похвалил и поставил поваром горячего цеха С этого зародилась моя любовь к кухне

Обо мне

Уверенный, веселый,трудолюбивый,стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, прирожден работать в команде. Люблю свою работу

Портфолио

Среднее специальное образование

2017
ГККП "Актюбинский колледж сервиса"
Повар

Знание языков

РусскийРодной


КазахскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Другое, Казахстан, Кыргызстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения