Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 21 июня 1976

Актобе, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог кондитерского производства

200 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Февраль 2018по настоящее время
7 лет 5 месяцев
Ресторан "Перчини-Актобе"
Шеф-кондитер
обеспечение рабочего состояния профессионального оборудования и инструментов, поддержание разнообразия ассортимента кондитерских изделий, составление ежедневного меню, внесение в него изменений и дополнений в случае необходимости,контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции,расчет расхода продуктов, требующихся на изготовление каждого вида выпечки, непосредственное изготовление десертов в соответствии с технологическими требованиями, художественное украшение и оформление тортов, пирожных. Обучение персонала. Прошла обучение в г. Новосибирске по технологии итальянской кухни (муссовые торты, макарунсы, пирожные, чизкейки, чиабатта-хлеб, домашнее мороженное). Была в составе команды при открытии ресторана "Перчини" в г. Актобе.
Сентябрь 2016Январь 2018
1 год 5 месяцев
Кондитерская "БЕК"
Кондитер
Выпечка тортов, пирогов. сборка тортов и украшение. Создала новые торты в кондитерской, что привело к увеличению продаж, благодаря новым видам тортов.
Январь 2014Август 2016
2 года 8 месяцев
ИП Надырова
кондитер на дому
Работала на дому. Выпечка на заказ.

Навыки

Уровни владения навыками
Точность и внимательность к деталям
Контроль сроков годности
Организационные навыки
Обслуживание покупателей
Контроль качества
Способность обучать других
Обучение персонала
Умение работать в команде
Инвентаризация
Учет товаров
умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй

Обо мне

Люблю свою работу, а именно пеку с особым вкусом, создаю свои оригинальные выпечки. Изучаю новые рецепты.Уверенно пользуюсь необходимым оборудованием. Умею работать с дрожжевым тестом. Имеется мед.книжка.

Среднее специальное образование

1995
Актюбинский сельскохозяйственный техникум
Технология пищевой промышленности, техник-технолог молочной продукции

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения