Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 30 августа 1993

Не ищет работу

Актобе, не готов к переезду, не готов к командировкам

Заведующий производством

200 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 11 месяцев

Ноябрь 2007Май 2018
10 лет 7 месяцев
IBG Cantering

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора ресторана
Формирование и управление эффективной командой для организации обслуживания клиентов на premium уровне. Создание структуры подразделения, подбор персонала. Бюджетирование и финансовое планирование. Контроль исполнения бюджета. Управление рентабельностью ресторанов (оптимизация себестоимости, оборота склада и прочих расходов). Разработка и внедрение меню ресторана. Организация банкетного и корпоративного обслуживания, организация выездного кейтеринга. Работа с поставщиками и закупками, привлечение спонсоров. Контроль качества, санитарных норм и соблюдения стандартов обслуживания.
Сентябрь 2004Октябрь 2007
3 года 2 месяца
Актобе жил комплект I

Актобе

Заведующая столовой
Организация труда,ведение персонала,контроль блюд, закупка продуктов питания,калькуляция .
Сентябрь 2003Сентябрь 2004
1 год 1 месяц
ТОО Караван Сарай

Актобе

Заведующий производством
Организация работы общественным питанием вахтового посёлка - Ведение документации; калькуляции - Оперативное управление производством; - Контроль технологических процессов; - Руководство коллективом 19 человек.
Сентябрь 1996Февраль 2004
7 лет 6 месяцев
АО Арал ресторан Жастык

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
- Разработка ассортимента и запуск его в производство; - контроль качества выпускаемой продукции; - Обучение персонала, расстановка в соответствии с их опытом работы и профессиональными навыками; - Составление и обобщение заявок на сырье, производственные товары, работа с поставщиками, приемка сырья и продовольственных товаров, в соответствии с существующими нормами; - Контроль ассортимента, количества, сроков реализации; - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности производства; - Проведение инвентаризации; - Руководство коллективом 25 человек.
Май 1986Июнь 1990
4 года 2 месяца
Хоз расчёт номер 7 ресторан Актобе

Актобе

Повар- бригадир
Приготовление и отпуск холодных блюд закусок. Приготовление и отпуск горячих банкетных блюд и закусок.Разработка и составление меню. Подбор и обучение персонала.Аккуратна, ответственна, добросовестна.Умение работать в команде.

Навыки

Уровни владения навыками
Отчетная калькуляция по фактической себестоимости ОС

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C, D, E, CE, DE

Обо мне

Высокое чувство ответственности‚ высокий уровень самоорганизации‚ стрессоустойчивость‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ толерантность‚ высокая трудоспособность‚ креативное мышление‚ аналитический склад ума‚ способность принимать быстрые и эффективные решения‚ способность найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры и деловые совещания на VIP-уровне‚ опыт корпоративного и стратегического управления. Решение организаторских‚ хозяйственных и финансовых вопросов.

Неоконченное высшее образование

2002
Алматинский институт экономики и стотистики
Бух учёт и аудит, Бкхгалтер

Знание языков

КазахскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1986
Профессиональное техническое училище
училище, повар пятого разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения