Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 10 августа 1984
Алматы, готов к переезду (Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау), готов к командировкам
Шеф-повар
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 5 месяцев
Ноябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 7 месяцев
АО Клинический санаторий «Almaty Resort» Управление Делами Президента Р.К.
Алматы
Су-шеф-: казах., европейская, итальянская кухня.
Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.
Направляю деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляю расстановку поваров и других работников производства.
Составляю график выхода поваров на работу.
Провожу бракераж готовой пищи.
Январь 2011 — Апрель 2011
4 месяца
Ресторан «Бочонок»
Алматы
Повар горячего цеха
Приготовление блюд: европейской, итальянской, азиатской кухни.
Январь 2009 — Декабрь 2010
2 года
Гостиница «Rixos»
Алматы
Старший повар
Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приему - сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. Организация и контроль качества работы в бригаде. Внедрение и приготовление блюд в меню.
Январь 2008 — Декабрь 2008
1 год
Ресторан «Cosmopolitan»
Алматы
Повар Горячего цеха
Приготовление блюд: европейской, итальянской, азиатской кухни.
Февраль 2007 — Январь 2008
1 год
Vain Bar « Argento»
Алматы
Повар бригадир
Организация труда ,контроль качества работы персонала, проведение мастер классов по приготовлению блюд итальянской кухни.
Февраль 2005 — Январь 2007
2 года
Ресторан «Naoro»
Алматы
Кондитер
Приготовление кондитерских изделий молекулярной кухни.
Март 2001 — Сентябрь 2004
3 года 7 месяцев
Гостиница «Анкара»Intercontinental
Алматы
Стюарт супервайзер.
Управление работой службы стюарда, осуществление руководства, наблюдения, обучения и контроля.
Обо мне
Победитель конкурса Первого Президента Р.К. среди поваров в Номинации «Этническая кухня» 2013 г.
Бронзовый призер конкурса Первого Президента Р.К. среди поваров в номинации « Черный сундук»2013 г.
Награжден дипломом и сертификатом в конкурсе У.Д.П.2013 г.
1-ое место в конкурсе среди поваров « Almaty Resort» 2012 г
Выбран лучшим работником года гостиница « Анкара» 2004 г.
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Среднее специальное образование
2012
Алматинский лицей инновационных технологий
Организация питания в гостиницах и ресторанах, Технолог ,повар 5 разряда
2009
Талдыкорганский Юридический колледж
Правоведения, Юрист
2005
Алматинский Индустриальный колледж
Т.Д., Технолог по деревообработке
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения