Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 5 июля 1984

Актобе, готов к переезду, не готов к командировкам

Повар горячего цеха,

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет

Март 2015по настоящее время
10 лет 4 месяца
ТОО «Premium Сервис»

Актобе

Повар горячего цеха
Обвалки туш и частей туш; Обработка мясного сырья по утвержденным технологиям; Изготовление полуфабрикатов; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Май 2012Июль 2013
1 год 3 месяца
ТОО «РАСИАН»

Тараз

Повар
Приготовление восточной и европейской кухни. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Ноябрь 2010Май 2011
7 месяцев
ТОО «Сан Дриллинг»

Актобе

Повар
Приготовление восточной и европейской кухни. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декабрь 2007Август 2010
2 года 9 месяцев
ТОО «Prime Logistics Ltd»

Атырау

Шеф-повар
Приготовление восточной и европейской кухни. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания.Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов.Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.
Февраль 2007Декабрь 2007
11 месяцев
ТОО «Prime Logistics Ltd»

Атырау

Повар
Приготовление блюд. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Ноябрь 2005Декабрь 2006
1 год 2 месяца
ТОО «Корона-К»

Актобе

Повар
Приготовление блюд. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Январь 2003Январь 2005
2 года 1 месяц

Актобе

Повар
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Контроль качества
Личный автомобиль
Работа с оргтехникой
Материальная отвественность
Общественное питание
Водительское удостоверение категории B
Организаторские навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

- знание вкусовых качеств блюд - знание правил ценообразования и калькуляции блюд; - знание правил хранения продуктов; - знание технологического оборудования; - навыки приготовления различных блюд; - умение оформлять блюда.

Среднее специальное образование

2006
Актюбинский сельско-хозяйственный колледж
Технология и организация производства продукции предприятии питания, Технолог-менеджер
2003
Профессионально-технический лицей № 3
Владелец предприятия, Продавец широкого профиля, повар 4-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения