Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 5 июля 1984
Актобе, готов к переезду, не готов к командировкам
Повар горячего цеха,
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 19 лет
Март 2015 — по настоящее время
10 лет 4 месяца
ТОО «Premium Сервис»
Актобе
Повар горячего цеха
Обвалки туш и частей туш; Обработка мясного сырья по утвержденным технологиям; Изготовление полуфабрикатов; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Май 2012 — Июль 2013
1 год 3 месяца
ТОО «РАСИАН»
Тараз
Повар
Приготовление восточной и европейской кухни. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Ноябрь 2010 — Май 2011
7 месяцев
ТОО «Сан Дриллинг»
Актобе
Повар
Приготовление восточной и европейской кухни. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декабрь 2007 — Август 2010
2 года 9 месяцев
ТОО «Prime Logistics Ltd»
Атырау
Шеф-повар
Приготовление восточной и европейской кухни. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания.Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов.Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Экономику общественного питания.
Февраль 2007 — Декабрь 2007
11 месяцев
ТОО «Prime Logistics Ltd»
Атырау
Повар
Приготовление блюд. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Ноябрь 2005 — Декабрь 2006
1 год 2 месяца
ТОО «Корона-К»
Актобе
Повар
Приготовление блюд. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.Смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Январь 2003 — Январь 2005
2 года 1 месяц
Актобе
Повар
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
- знание вкусовых качеств блюд
- знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- знание правил хранения продуктов;
- знание технологического оборудования;
- навыки приготовления различных блюд;
- умение оформлять блюда.
Среднее специальное образование
2006
Актюбинский сельско-хозяйственный колледж
Технология и организация производства продукции предприятии питания, Технолог-менеджер
2003
Профессионально-технический лицей № 3
Владелец предприятия, Продавец широкого профиля, повар 4-го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения