Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 7 марта 1991

Актобе, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам

Повар ресторана

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Март 2014по настоящее время
11 лет 4 месяца
ТОО "Корона и К" Ресторан "Замок"

Актобе, restoran-zamok.kz/ru/about/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Доведение до готовности мясных и овощных заготовок; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Поддержание санитарных норм на рабочем месте. - Подача блюд и соблюдение корпоративных стандартов. - Кейтеринг (выездное обслуживание)
Октябрь 2013Март 2014
6 месяцев
Кафе-клуб "Зодиак"

Салехард, www.r89.ru/organizations/labytnangi/otdyh/1591.php

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
ТРК "ТРИ КОТА"

Астрахань, trikota.biz/

Услуги для населения... Показать еще

Су-шеф
Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2010Сентябрь 2012
1 год 11 месяцев
ТОО "Корона и К" Ресторан "Замок"

Актобе, restoran-zamok.kz/ru/about/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Доведение до готовности мясных и овощных заготовок; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. - Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Поддержание санитарных норм на рабочем месте. - Подача блюд и соблюдение корпоративных стандартов.

Обо мне

- Приготовление горячих блюд, салатов, соусов - Поддержание чистоты в цеху - Заготовки на последующие дни - Проведение инвентаризации - Приготовление супов, закусок, обвалка мяса, рыбы и птицы - Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек - Наличие водительского удостоверения категории ВС

Неоконченное высшее образование

2016
Факультет прикладной биотехнологии и инженерии, Технология продуктов общественного питания
2009
Актюбинский профессиональный лицей №3
Пищевая промышленность, Повар-калькулятор

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КазахскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения