Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 7 марта 1991
Актобе, готов к переезду (Азербайджан, Беларусь, Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам
Повар ресторана
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 2 месяца
Март 2014 — по настоящее время
11 лет 4 месяца
ТОО "Корона и К" Ресторан "Замок"
Актобе, restoran-zamok.kz/ru/about/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
- Доведение до готовности мясных и овощных заготовок;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Поддержание санитарных норм на рабочем месте.
- Подача блюд и соблюдение корпоративных стандартов.
- Кейтеринг (выездное обслуживание)
Октябрь 2013 — Март 2014
6 месяцев
Кафе-клуб "Зодиак"
Салехард, www.r89.ru/organizations/labytnangi/otdyh/1591.php
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Октябрь 2012 — Март 2013
6 месяцев
ТРК "ТРИ КОТА"
Астрахань, trikota.biz/
Услуги для населения... Показать еще
Су-шеф
Управление персоналом кухни. Заместитель шеф-повара.
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой
команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2010 — Сентябрь 2012
1 год 11 месяцев
ТОО "Корона и К" Ресторан "Замок"
Актобе, restoran-zamok.kz/ru/about/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
- Доведение до готовности мясных и овощных заготовок;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Поддержание санитарных норм на рабочем месте.
- Подача блюд и соблюдение корпоративных стандартов.
Обо мне
- Приготовление горячих блюд, салатов, соусов
- Поддержание чистоты в цеху
- Заготовки на последующие дни
- Проведение инвентаризации
- Приготовление супов, закусок, обвалка мяса, рыбы и птицы
- Спокоен‚ выдержан‚ без вредных привычек
- Наличие водительского удостоверения категории ВС
Неоконченное высшее образование
2016
Факультет прикладной биотехнологии и инженерии, Технология продуктов общественного питания
2009
Актюбинский профессиональный лицей №3
Пищевая промышленность, Повар-калькулятор
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения