Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 58 лет, родилась 20 марта 1967
Не ищет работу
Актобе, готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий столовой
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 7 месяцев
Январь 2020 — по настоящее время
5 лет 6 месяцев
ИП Сана сервис
Заведующая столовой
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 3 месяца
ТОО "Карат"
Заведующая и администратор в одном лице
• -нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• -организацию оплаты и стимулирования труда;
• -основы организации труда;
• -трудовое законодательство;
• -правила внутреннего трудового распорядка;
• -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
• -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
• -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• -порядок составления меню;
• -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
• -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Январь 2018 — Март 2019
1 год 3 месяца
ТОО" Capital complex catering"
Супервайзер столовой
• Выполняет служебные поручения своего непосредственного Руководителя и прямых начальников
• Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью
• подразделения предприятия общественного питания.
• Руководить работой персонала;
• Санитарным состоянием;
• Техническим состоянием обеденного зала;
• Контролировать принятие и сдачу вахты;
• Контроль за обеспечением работников рабочих профессий спецодеждой, спец обувью и средствами индивидуальной защиты; вести количественный учет СИЗ;
• Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Организовывать проведение инвентаризации ОС (основные средства) и ТМЦ (товарно – материальные ценности);
• Своевременно подать заявку в отдел технического обслуживания на устранение неисправности технического оборудовании и инфраструктуры ведение учета ОС и ТМЦ;
• Правила ведение учета табеля;
• Процедура прохождение медицинского осмотра, проездных билетов;
• Требованиями, предъявляемыми к внешнему виду, личной гигиене и ношению униформы
• Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Составлять график выхода персоналов на работу.
• Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню.
• Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Проводить работу по повышению квалификации работников
• Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Февраль 2015 — Январь 2018
3 года
ТОО " Premium Service"
Координатор склада, шеф повар
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы
• вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
• организацию и технологию производства;
• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• порядок составления меню;
• правила учета и нормы выдачи продуктов;
• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
• правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его
Январь 2011 — Январь 2015
4 года 1 месяц
ТОО "Akpan Oil Gas Service"
Шеф-повар
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы
• вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
• организацию и технологию производства;
• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• основы рационального и диетического питания;
• порядок составления меню;
• правила учета и нормы выдачи продуктов;
• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
• правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его
• эксплуатации;
• экономику общественного питания;
• организацию оплаты и стимулирования труда.
Январь 2004 — Январь 2008
4 года 1 месяц
Актюбинский колледж транспорта, коммуникаций и новых технологий
Шеф-повар
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы
• вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
• организацию и технологию производства;
• ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
• основы рационального и диетического питания;
• порядок составления меню;
• правила учета и нормы выдачи продуктов;
• нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
• калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
• стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
• правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его
• эксплуатации;
• экономику общественного питания;
• организацию оплаты и стимулирования труда.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, умение работать
в команде, стрессоустойчивость, неконфликтность, нет вредных привычек.
ответственность ,требовательность, внимательность; обучаемость;
способность к принятию решений, требовательность к себе и
окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного
производственного прогресса;
Среднее специальное образование
2011
Актюбинский колледж транспорта, коммуникаций и новых технологий.
Автоматика, Автоматика, телемеханика и управление движением на железнодорожном транспорте
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения