Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 20 марта 1967

Не ищет работу

Актобе, готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий столовой

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 6 месяцев
ИП Сана сервис
Заведующая столовой
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
Апрель 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
ТОО "Карат"
Заведующая и администратор в одном лице
• -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; • -организацию оплаты и стимулирования труда; • -основы организации труда; • -трудовое законодательство; • -правила внутреннего трудового распорядка; • -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; • -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; • -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; • -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; • -порядок составления меню; • -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; • -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Январь 2018Март 2019
1 год 3 месяца
ТОО" Capital complex catering"
Супервайзер столовой
• Выполняет служебные поручения своего непосредственного Руководителя и прямых начальников • Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью • подразделения предприятия общественного питания. • Руководить работой персонала; • Санитарным состоянием; • Техническим состоянием обеденного зала; • Контролировать принятие и сдачу вахты; • Контроль за обеспечением работников рабочих профессий спецодеждой, спец обувью и средствами индивидуальной защиты; вести количественный учет СИЗ; • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Организовывать проведение инвентаризации ОС (основные средства) и ТМЦ (товарно – материальные ценности); • Своевременно подать заявку в отдел технического обслуживания на устранение неисправности технического оборудовании и инфраструктуры ведение учета ОС и ТМЦ; • Правила ведение учета табеля; • Процедура прохождение медицинского осмотра, проездных билетов; • Требованиями, предъявляемыми к внешнему виду, личной гигиене и ношению униформы • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. • Составлять график выхода персоналов на работу. • Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. • Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Проводить работу по повышению квалификации работников • Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Февраль 2015Январь 2018
3 года
ТОО " Premium Service"
Координатор склада, шеф повар
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы • вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; • организацию и технологию производства; • ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; • порядок составления меню; • правила учета и нормы выдачи продуктов; • нормы расхода сырья и полуфабрикатов; • калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; • стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; • правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; • виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его
Январь 2011Январь 2015
4 года 1 месяц
ТОО "Akpan Oil Gas Service"
Шеф-повар
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы • вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; • организацию и технологию производства; • ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; • основы рационального и диетического питания; • порядок составления меню; • правила учета и нормы выдачи продуктов; • нормы расхода сырья и полуфабрикатов; • калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; • стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; • правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; • виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его • эксплуатации; • экономику общественного питания; • организацию оплаты и стимулирования труда.
Январь 2004Январь 2008
4 года 1 месяц
Актюбинский колледж транспорта, коммуникаций и новых технологий
Шеф-повар
• постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы • вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; • организацию и технологию производства; • ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; • основы рационального и диетического питания; • порядок составления меню; • правила учета и нормы выдачи продуктов; • нормы расхода сырья и полуфабрикатов; • калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; • стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; • правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; • виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его • эксплуатации; • экономику общественного питания; • организацию оплаты и стимулирования труда.

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Коммуникабельность
Работа в команде
Стрессоустойчивость
Ответственность
нет

Обо мне

исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, неконфликтность, нет вредных привычек. ответственность ,требовательность, внимательность; обучаемость; способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного прогресса;

Среднее специальное образование

2011
Актюбинский колледж транспорта, коммуникаций и новых технологий.
Автоматика, Автоматика, телемеханика и управление движением на железнодорожном транспорте

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения