Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 16 мая 1996

Не ищет работу

Актобе, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, шеф-повар

450 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет

Август 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
Ресторанный комплекс "Bravo"
Су-шеф
Управление персоналом, контроль складов, оценка качества выпускаемой продукции.
Январь 2020Август 2022
2 года 8 месяцев
Рестобар
Шеф-повар
Обечение/Управление персоналом, составление ТТК, отчётность, контроль складов, оценка качества выпускаемой продукции.
Февраль 2020Сентябрь 2020
8 месяцев
Grill
Старший повар
Управление персоналом
Март 2018Февраль 2020
2 года
Resto & bar "Brooklyn"

Актобе

Су-шеф
заготовка сырья, сервировка приготовленных блюд к подаче, учëт остатков продукции, контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд, управление коллективом поваров, ведение отчëтности, личное приготовление блюд.
Август 2017Декабрь 2017
5 месяцев
Resto & bar "Нефть"
Повар универсал
поддержание чистоты на кухне, учëт остатков продукции, заготовка сырья, личное приготовление блюд, составление заказов на продукцию.
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
Пивной ресторан "Прага7"
Повар универсал
поддержание чистоты на кухне, учëт остатков продукции, заготовка сырья, личное приготовление блюд, составление заказов на продукцию.
Апрель 2016Декабрь 2016
9 месяцев
Loft & bar "Sova"
Повар-бригадир
заготовка сырья, сервировка приготовленных блюд к подаче, учëт остатков продукции, контроль соблюдения рецептуры и качества приготовленных блюд, управление коллективом поваров, ведение отчëтности, личное приготовление блюд, составление заказов на продукцию.
Декабрь 2015Апрель 2016
5 месяцев
Ресторанный комплекс "Атамекен"
Повар универсал
поддержание чистоты на кухне, учëт остатков продукции, заготовка сырья, личное приготовление блюд, составление заказов на продукцию.
Январь 2015Декабрь 2015
1 год
Grill & Bar "Garage"
Повар
поддержание чистоты на кухне, учëт остатков продукции, заготовка сырья, личное приготовление блюд, составление заказов на продукцию.

Навыки

Уровни владения навыками
оптимизация работы персонала
навыки подбора и обучения персонала
разработка меню, технологических и калькуляционных карт
подбор, заказ и организация поставок необходимой продукции
внесение сезонных корректировок в меню заведения
управление коллективом поваров
ведение отчëтности

Обо мне

уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Среднее специальное образование

2022
Факультет прикладной биотехнологии и инженерии, Технология продукции и организация общественного питания
2015
Актюбинский Автодорожный колледж 2012
Предприятия общественного питания, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения