Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 8 марта 1994
Не ищет работу
Актобе, не готов к переезду, готов к командировкам
Территориальный управляющий
Специализации:
- Аналитик
- Менеджер по работе с партнерами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 2 месяца
Апрель 2023 — по настоящее время
2 года 2 месяца
BODRUM COFFEE
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Area Project Manager
- Работа над масштабированием бизнеса
- Привлечение инвестиций
- Франчайзинг
- Открытие новых заведений
- Контроль статей P&L
- Построение KPI
- Проведение тренингов
Сентябрь 2022 — по настоящее время
2 года 9 месяцев
ТОО "RESTOGRAD"
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Операционный директор
Выстраивание эффективной системы по управлению персоналом.
Управление производственными процессами компании.
Разрабатывание стратегии усовершенствования бизнес-процессов.
Осуществление контроля поступления денежных средств на исполнение проектов.
Формирование бюджета, отслеживание и контроль исполнения плана.
Контроль исполнения обязательств компании перед Заказчиком, выявление недостатков и принятие решений по их устранению в самые короткие сроки.
Оптимизация затрат, повышение рентабельности проектов.
Декабрь 2018 — Сентябрь 2022
3 года 10 месяцев
ТОО "Caspian Offshore Construction Realty"
Head of the canteen
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
2. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
5. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.
6. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
7. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
8. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Ноябрь 2021 — Апрель 2022
6 месяцев
CASPIAN INVEST GROUP Ltd.
Астана, pareto.kz
Финансовый сектор... Показать еще
Проектный менеджер
- Бизнес аналитика
- Разработка и внедрение KPI
- Планирование бюджета
- Формирование P&L
- Управление ростом продаж и прибыли
Апрель 2017 — Декабрь 2018
1 год 9 месяцев
ТОО "THE CASPIAN INTERNATIONAL RESTAURANTS COMPANY"
Assistant Regional General Manager
Увеличение объема продаж в соответствии с поставленным бюджетом
- Контроль и исполнение фактически достигнутых целей. Составление отчетов по управлению и
достижению показателей
- Разрабатывать Action Plan для обеспечения непрерывной динамики в операционной деятельности.
Контроль исполнения поставленных задач
- Внедрение предложений по маркетинговым промо акциям для роста продаж блюд. Привлечение
гостевого потока
- Управление производством и администрирование согласно внутренним стандартам компании
- Мотивировать персонал на достижение поставленных целей. Проводить тренинги по повышению
качества сервиса и обслуживания
- Оценивать работу менеджерского состава ресторана к установленным целям. Вовлекать
весь коллектив ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей
- Умение оперативно решать возникшие ситуации, влияющие на имидж ресторана. (жалобы,
негативные отзывы, конфликтные ситуации)
- Контроль согласно основными принципами и процедурами компании по охране труда и внутренней
безопасности
-Обеспечивать инкассирование наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и
недостачи.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Принимал участие в открытии двух ресторанов KFC в городе Актобе IL,FC.
Умею пользоваться технической документацией.
Разработал и внедрил LSM проект по увеличению ТО с 82% до 115% как KPI SSSG.
Являюсь Модульным тренером в регионе, по обучению сотрудников на руководящие позиции - Менеджера, Зам Директора.
Особые навыки:
BSC Target KPI
LSM
P&L COS, COL
НАССР-ISO 22000
ТТК продукции
Основы HR
Управление качеством продукта
Инвентаризация
RKeeper
Service Desk, Oracl
Законодательство ТК РК
Модульный тренер:
Развитие и обучение сотрудников
Разработка и внедрение планов по развитию персонала
Адаптация и введение в должность нового сотрудника
Кризис менеджмент
Service Manegement Group
Среднее специальное образование
2015
Актюбинский колледж транспорта и коммуникаций и новых технологий
Нефтегазовое дело , техник-технолог
Знание языков
Тесты, экзамены
2021
Google Digital Workshop
Google, Fundamentals of digital marketing
2018
ТОО "Millennium Engineering"
Caspian Offshore Construction Realty, Безопасность и Охрана Труда
2017
KFC
The Caspian International Rest. Comp., Food Safety
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения