Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 1 сентября 1991

Актобе, не готова к переезду, готова к командировкам

Бренд шеф повар

600 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 2 месяца

Февраль 2018по настоящее время
7 лет 5 месяцев
BF Consalting, Chef studio

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель
1.Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню. 2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год. 3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику 4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана. 5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню 6. Обучает поваров 7. Самостоятельно готовит блюда 8. Контролирует выдачу готовых блюд 9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок 10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря 11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.
Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 9 месяцев
КРК "Достык"

Актобе

Шеф-повар
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Июль 2015Октябрь 2016
1 год 4 месяца
База отдыха Greenland

Актобе

Бренд шеф-повар
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Апрель 2014Май 2015
1 год 2 месяца
Launge bar"Barbaris"

Актобе

Шеф-повар
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Январь 2014Март 2014
3 месяца
Зимняя олимпиада в Сочи

Сочи

Шеф гриль
Организация работы гриль цеха,организация питания стадиона "Фишт" и "Айсберг",фуршеты,обслуживание VIP-гостей;
Ноябрь 2011Декабрь 2013
2 года 2 месяца
КРК Royal Tulip Almaty

Алматы

Су-шеф
отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд
Июль 2010Сентябрь 2011
1 год 3 месяца

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы кухни, обновление меню, ттк,оснащение, оборудование, разработка банкетного меню,основного меню, бизнес ланчи, введения в меню блюд европейской, паназиатской,итальянской кухни.
Февраль 2008Май 2010
2 года 4 месяца
Ресторан "Замок"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь; Ресторан "Достык" город Актобе, Шеф - повар Организация работы кухни, обновление меню, ттк,оснащение, оборудование, разработка банкетного меню,основного меню, бизнес ланчи, введения в меню блюд европейской, паназиатской,итальянской кухни.

Обо мне

Коммуникабельный, целеустремлённый, стрессоустойчивый,ответственный

Высшее образование

2014
Кухни народов мира, Шеф-повар, консультант гостиничного и ресторанного бизнеса с правом преподавания
2012
Гостиничный бизнес, Повар-калькулятор,техник-технолог
2009
Актюбинский многопрофильный лицей
Ресторанный бизнес, Повар калькулятор

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


ТурецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения