Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 33 года, родилась 1 сентября 1991
Актобе, не готова к переезду, готова к командировкам
Бренд шеф повар
600 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 2 месяца
Февраль 2018 — по настоящее время
7 лет 5 месяцев
BF Consalting, Chef studio
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель
1.Составляет меню. Виды, которые существуют: а-ля-карт, банкетное меню, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.
2. Обновляет меню ресторана. Меню ресторана обычно обновляют 3-4 раза в год.
3. Контролирует пришедшие от поставщика продукты. Если в ресторан пришли некачественные продукты, то хороший шеф их обязательно вернет поставщику
4. На основании поставленной задаче разрабатывает более рентабельные блюда. Задачу по себестоимости блюд должен ставить директор или собственник ресторана.
5. Проводит мастер классы для руководства в момент разработки нового меню
6. Обучает поваров
7. Самостоятельно готовит блюда
8. Контролирует выдачу готовых блюд
9. Обучает поваров правилам хранения и приготовления заготовок
10. Вносит идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря
11. Отбирает поваров после того, как они пришли на собеседование.
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
КРК "Достык"
Актобе
Шеф-повар
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд
Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Июль 2015 — Октябрь 2016
1 год 4 месяца
База отдыха Greenland
Актобе
Бренд шеф-повар
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд
Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Апрель 2014 — Май 2015
1 год 2 месяца
Launge bar"Barbaris"
Актобе
Шеф-повар
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд
Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Январь 2014 — Март 2014
3 месяца
Зимняя олимпиада в Сочи
Сочи
Шеф гриль
Организация работы гриль цеха,организация питания стадиона "Фишт" и "Айсберг",фуршеты,обслуживание VIP-гостей;
Ноябрь 2011 — Декабрь 2013
2 года 2 месяца
КРК Royal Tulip Almaty
Алматы
Су-шеф
отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд
Июль 2010 — Сентябрь 2011
1 год 3 месяца
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы кухни, обновление меню, ттк,оснащение, оборудование, разработка банкетного меню,основного меню, бизнес ланчи, введения в меню блюд европейской, паназиатской,итальянской кухни.
Февраль 2008 — Май 2010
2 года 4 месяца
Ресторан "Замок"
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Шеф-повар отвечает за составление заявок на необходимые продукты,обеспечивает их получения со склада,контролирует ассортимент,сроки,качество и количество поставляемых продуктов,а также следит за надлежащим хранением продуктов.Кроме того шеф-повар формирует ассортимент блюд
Организация работы кухни,обновление меню,ведение и корректировка технологических карт,подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,постановка учёта по минимилизации с/с, систимизация работы производства кухни, оснащение, оборудование, инвентарь;
Ресторан "Достык" город Актобе, Шеф - повар
Организация работы кухни, обновление меню, ттк,оснащение, оборудование, разработка банкетного меню,основного меню, бизнес ланчи, введения в меню блюд европейской, паназиатской,итальянской кухни.
Обо мне
Коммуникабельный, целеустремлённый, стрессоустойчивый,ответственный
Высшее образование
2014
Кухни народов мира, Шеф-повар, консультант гостиничного и ресторанного бизнеса с правом преподавания
2012
Гостиничный бизнес, Повар-калькулятор,техник-технолог
2009
Актюбинский многопрофильный лицей
Ресторанный бизнес, Повар калькулятор
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения