Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 22 марта 1967

Актобе, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 8 месяцев

Январь 2015Декабрь 2016
2 года
кафе "Прибой"

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд(горячие, вторые, холодные). Проведение банкетов, корпоративов, выполнение заказов. Составление меню, соблюдение рецептуры, технологию приготовления, особое внимание к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Регулярно следить за санитарно-эпидемиологическими нормативами. Часто получала поощрение от посетителей и руководства за хорошее обслуживание и качество блюд.
Январь 1991Август 1998
7 лет 8 месяцев
з-д. "Нептун"

Ставрополь

Повар горячего цеха
Работа в заводской столовой поваром горячего цеха. Приготовление блюд согласно технологических карт, составление меню, заготовка продуктов питания. Регулярно следить за санитарно-эпидемиологическими нормативами.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Контроль качества
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Расстановка приоритетов
Управление персоналом

Обо мне

Трудолюбие, ответственное отношение к работе, исполнительность, чувство юмора. Выпечка кондитерских изделий, чтение обучающей литературы, работа над собой.

Среднее специальное образование

2015
Кулинарная школа «VIP-Masters» г. Краснодар
кулинария, повар-кондитер
2003
Ставропольский строительный техникум г. Ставрополь
строительство и эксплуатация зданий и сооружений, техник
1985
Гурьевское Химическое училище-13 г.Гурьев
оператор с умением выполнять работу лаборанта, химик-лаборант

Знание языков

КазахскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения