Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 18:52

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 1 мая 1992

Рассматривает предложения

Актобе, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий ресторана

500 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Июнь 2022Июль 2024
2 года 2 месяца
ТОO Restrograd
Менеджер по управлению проектами
Найм и обучение новых сотрудников; Координирование расписаний сотрудников, их смен;  Наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных; Приём и адаптация сотрудников Планирование и обновление меню; Следить за соблюдением стандартов и законов касательно пищевой безопасности; Управление инвентарем и заказ всего необходимого; Ведение финансового учета и контроль издержек; Работа с бумагами, документооборот; Создание и введение маркетинговых стратегий и продвижения Создание нового общественного питания( столовые)
Август 2021Февраль 2022
7 месяцев
ТОО Pablo AKX
Старший менеджер по персоналу
Набор сотрудников по сервису и клинингу, адаптирования и создание команду . Организационные работы . Встреча гостей и их обслуживание
Апрель 2019Июнь 2020
1 год 3 месяца
ТОО "Корни"

Актобе

Директор ресторана
Контроль и учёт производства , отбор и подбор сотрудников, алаптирование сотрудников, выставления план на каждый месяц с учётом достижений
Январь 2018Февраль 2019
1 год 2 месяца
ТОО " Гранд Парадайз" ресторан " Фудзи"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
Управление персоналом: устанавливает основные правила для персонала, контролировать их выполнение; проводить регулярные собрания коллектива; организовывать и контролировать регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формировать систему материальных взысканий и поощрений; формировать корпоративную культуру персонала; контролировать кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивать корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролировать или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управление финансовой деятельностью заведения: контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; подпись счетов, документов; контроль расходов и прибыли предприятия; контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; направлять в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключать договора с различными инстанциями, контролировать работу с документацией. контролировать ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; контролировать наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организовать работу и осуществляет контроль над работой: кухни, закупки продуктов; бара, заключает договоры с поставщиками и контролировать качество продуктов; работников зала ресторана; бухгалтерии;руководящих работников предприятия; работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д), службы безопасности ,маркетинговой службы, оперативно принимать решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу;
Март 2017Декабрь 2017
10 месяцев
ТОО " Гранд Парадайз" ресторан " Фудзи"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Планировать, организовывать и контролировать работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Рационально организовывать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Рассчитывать потребности ресторана в продуктах(бар) и иных товарно-материальных ценностях, планирует и организует его материально-техническое обеспечение ( контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара» с утвержденной компании ).Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана ( через Тайного гостя). Прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Октябрь 2013Октябрь 2016
3 года 1 месяц
ТОО " Адэм Плюс"

Актобе

Услуги для населения... Показать еще

Администратор-кассир
Обеспечивала подготовку офиса к рабочему дню (деактивирование системы охранной сигнализации, подключение офисной оргтехники и подготовка ее к эксплуатации, обеспечение офиса канцтоварами и расходными материалами). Составляла сметы на материально-техническое обеспечение офиса. Оформляла необходимые документы для заключения договоров на: поставку канцтоваров, расходных материалов и иных товарно-материальных ценностей, необходимых для работы офиса; техническое обслуживание и ремонт оргтехники; иные услуги.Осуществляла контроль за оформлением помещений, следит за подготовкой и выпуском рекламных и иных информационных материалов в офисе, предназначенных для выдачи посетителям. Обеспечивала чистоту и порядок в помещениях офиса.Осуществляла контроль за правильной эксплуатацией оргтехники и рациональным использованием канцтоваров и расходных материалов.Организовывала делопроизводство офиса, прием входящих звонков и управление исходящими звонков.Подготавливала офис к закрытию (отключает освещение и оргтехнику, активирует системы охранной сигнализации, пр.) Дополнительно: Принимала, учитывала, хранила и выдавала наличность и ценные бумаги, с учетом требований безопасности и сохранности материальных ценностей. Обеспечивала выплату сотрудникам предприятия зарплаты, премий. Обеспечивала бесперебойную работу кассового аппарата. Обеспечивала безошибочное ведение кассовой книги, своевременно занося информацию о приходных и расходных документах. Контролировала соответствие фактического наличия денежных средств книжному остатку. Обеспечивала замену ветхих и изношенных купюр через соответствующие банковские службы Изучала признаки фальшивых купюр – отечественных и иностранных – для своевременного выявления и недопущения попадания в кассу Предприятия. Изучала инструкции по работе с купюросчетными машинами и детекторами подлинности купюр. Передавала в соответствии с установленным порядком денежные средства инкассаторам. Составляла кассовую отчетность. Проявляла бдительность и осторожность, своевременно информирует главного бухгалтера, финансового директора и руководителя службы безопасности о подозрительных или тревожных факторах, свидетельствующих о возможном риске утраты денежных средств и других ценностей. Хранила коммерческую тайну, держит в секрете информацию о месте и способе хранения материальных ценностей, о процедурах их отправки и получения.
Август 2010Сентябрь 2013
3 года 2 месяца
ИП "Кемер" кафе-бар

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Подготовка бара к обслуживанию (соблюдение правил и последовательности подготовки бара к работе; оформление барной стойки; подготовка своего рабочего места и используемого оборудования к работе; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). Прием и хранение продукции бара (соблюдение правил приема спиртных напитков, табачных изделий прочей продукции; учет и контроль их количества; соблюдение сроков и условий хранения продукции бара; оформление документов и ведение документооборота по движению товаров в баре). Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров к работе (контроль наличия необходимого запаса барной посуды; охлажденных спиртных и прочих напитков; качества подготовки посуды и барных аксессуаров к работе). Встреча посетителей бара и прием заказа (консультация посетителей и помощь в выборе напитков, закусок, десертов, табачных изделий и т.д.; обеспечение высокого уровня продаж на основе наиболее полного удовлетворения запросов посетителей). Соблюдение правил протокола и этикета. Обслуживание гостей спиртными и прочими напитками (соблюдение правил подачи и температурного режима спиртных напитков, пива, минеральных и фруктовых вод, прохладительных напитков и соков). Подача табачных изделий. Приготовление и подача смешанных напитков. Расчет и прощание с посетителем бара. Поддержание положительного имиджа бара. Составление карты бара на определенные виды обслуживания. Контроль уборки бара. Ведение учета и отчетности (оформление первичной документации; расчет необходимого количества заказываемой продукции; приемка и учет продукции; аккумулирование и сдача денежных средств; своевременное составление и представление отчетности о работе бара; обеспечение достоверности учета и отчетности).

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

легко нахожу контакт с людьми разных возрастов и профессий; есть водительское удостоверение ; возможность командировок, в том числе и на длительный срок; спортивные достижение: длительное время занималась волейболом, получила приглашение в сборную Актюбинской области ; не замужем; дополнительно посещала курсы английского языка; уверенный пользователь программ MS Office, умею обращаться с офисной техникой.

Высшее образование

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения