Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 27 января 1996

Не ищет работу

Актобе, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Водитель

200 000  на руки

Специализации:
  • Водитель

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Ноябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
West Cart Group
Менеджер по продажам автозапчастей
Точный подбор автозапчастей, Работа с базой клиентов. Учёт кассы. Ревизия
Май 2019Октябрь 2021
2 года 6 месяцев
Capital complex catering
Бармен
Ведение кассовой отчётности, контроль сроков годности товара, выполнение своевременных заявок на товар, поддержание частоты зала
Февраль 2018Май 2019
1 год 4 месяца
ТД Симба

Актобе

Продавец-консультант
Знание товара, помощь покупателю в выборе товара
Январь 2018Февраль 2018
2 месяца
Достависта

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Курьер
Доставка заказов по Москве
Август 2017Декабрь 2017
5 месяцев
ТОО СтройКомплект

Актобе

Разнорабочий
Выполнение разных строительных работ
Май 2017Август 2017
4 месяца
Кондитерская кафе Ваниль

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
готовить напитки (кофейные и алкогольные); смешивать для них ингредиенты; подбирать сорт кофе, необходимый для конкретного рецепта; обслуживать кофейное оборудование.
Январь 2017Март 2017
3 месяца
resto bar Нефть

Актобе

официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; ; - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: - Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе; - Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане; - Напоминать гостям о необходимости расплатиться; - Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей.
Февраль 2016Июль 2016
6 месяцев
ТОО "ТК"Мегаполис"

Актобе

Розничная торговля... Показать еще

Торговый представитель
Регулярно, согласно маршрутному листу, посещает каждого клиента, в соответствии с утвержденной схемой, с целью размещения заказа на очередную поставку и отслеживания остатков товара. Следит за выкладкой максимально полного ассортимента продукции в соответствии со стандартами мерчендайзинга, за размещением и обновлением рекламных материалов и оборудования. Контролирует отправку заказа в торговую точку, в установленные сроки, по объему реализации продукции, номенклатуре, комплектности и качеству. Следит за состоянием дебиторской задолженности по своим клиентам и своевременно сообщает руководству о возможных задержках оплаты , а так же других факторах, влияющих на платежеспособность клиента. В случае необходимости, производит инкассацию наличных денег за поставленный товар.
Ноябрь 2015Январь 2016
3 месяца
Фудзи

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
В обязанности повара горячего цеха входит приготовление горячих блюд, то есть он занимается приготовлением блюд требующих термической горячей обработки. Также, повара горячего цеха отвечают за блюда, приготовленные на мангале и гриле. При этом, мясные и рыбные полуфабрикаты готовит специалист мясного цеха, а вспомогательные и приготовительные работы, такие как чистка и нарезка овощей, фруктов, выполняют помощники.
Сентябрь 2015Ноябрь 2015
3 месяца
ТОО "Пивное подворье"

Актобе

Продукты питания... Показать еще

Мерчендайзер
составление заказов;регулирование розничных цен;поддержание упаковки в товарном виде;пополнение товарного запаса в магазине.
Апрель 2015Июнь 2015
3 месяца
ИП "Голубничий"

Актобе

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Бетонщик
способы приготовления бетонных смесей вручную; способы насечки бетонных поверхностей; приемы подачи готовых бетонных смесей в конструкции; правила ухода за бетоном; способы разборки опалубки бетонных и железобетонных конструкций; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; правила перемещения и складирования грузов; виды брака и способы его предупреждения и устранения; порядок извещения руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
Май 2014Февраль 2015
10 месяцев
РК "Магнит"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка, знать действующие продажные цены на товары, знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде, быть одетым в форменную одежду, обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря, знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков.
Сентябрь 2014Декабрь 2014
4 месяца
КЦ "Жастык"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка, знать действующие продажные цены на товары, знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде, быть одетым в форменную одежду, обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря, знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей и напитков, принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; обслуживать посетителей, не покидая стойку бара, угощая их напитками, а также готовыми к приему блюдами; готовить алкогольные и безалкогольные напитки
Сентябрь 2013Март 2014
7 месяцев
Ночной клуб "Чикаго 30"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; ; - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: - Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе; - Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане; - Напоминать гостям о необходимости расплатиться; - Обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей.
Май 2012Декабрь 2012
8 месяцев
Автомойка "Оникс"

Актобе

Автомобильный бизнес... Показать еще

Автомойщик
Производит мойку автотранспортных средств с помощью специализированного моечного оборудования с применением специальных химических средств, Поддерживает порядок и чистоту в помещении автомойки, в конце рабочей смены проводит уборку своего рабочего места, быстро и качественно производит обслуживание автотранспортного средства клиента, в процессе общения с потребителями не допускает конфликтных ситуаций, проявляет вежливость.

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Умение работать в команде
Водительские права категории В
Общительность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Осознанное желание работать,хорошая обучаемость,умение находить оптимальное решение в любой ситуации, в том числе – в нестандартной,уверенность в себе и спокойствие.

Среднее специальное образование

2016
АСМК
Строительство, Техник-строитель

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Менеджер ресторанного бизнеса (бармен,официант lV разряда)
Учебный центр «Профессионал", Менеджер ресторанного бизнеса (бармен,официант lV разряда)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения