Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 1 ноября 1974

Актобе, не готова к переезду, не готова к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Март 2016Декабрь 2017
1 год 10 месяцев
ТОО "SICIM KAZAKHSTAN"
Шеф-повар
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Июнь 2009Август 2015
6 лет 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Заведующая столовой
Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процессов. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Август 2006Март 2009
2 года 8 месяцев
г. Актобе, Ресторан "Корона"
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль срока, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Март 1999Июнь 2006
7 лет 4 месяца
Arctic Group International-CDCS Kazakhstan
Заведующая столовой, Шеф-повар.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Общественное питание
Ведение документации
Закупки
Навыки работы с первичной документацией
Умение планировать
Управление персоналом
Прямые продажи
Торговля
Товароведение
Пользователь ПК
Работа в команде

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Высшее образование

1993
СПТУ №5, г. Атырау
Повар-кондитер, Повар-кондитер, 5 разряд

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения