Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 1 ноября 1974
Актобе, не готова к переезду, не готова к командировкам
Шеф-повар
200 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Март 2016 — Декабрь 2017
1 год 10 месяцев
ТОО "SICIM KAZAKHSTAN"
Шеф-повар
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Июнь 2009 — Август 2015
6 лет 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Заведующая столовой
Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процессов. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдения правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Август 2006 — Март 2009
2 года 8 месяцев
г. Актобе, Ресторан "Корона"
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль срока, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Март 1999 — Июнь 2006
7 лет 4 месяца
Arctic Group International-CDCS Kazakhstan
Заведующая столовой, Шеф-повар.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.
Высшее образование
2005
Ин.яз (английский), Иностранный язык
1993
СПТУ №5, г. Атырау
Повар-кондитер, Повар-кондитер, 5 разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения