Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 24 мая 1974

Не ищет работу

Актобе, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий столовой, администратор ресторана , Менеджер АХО , Супервайзер столовой ,

800 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 31 год 4 месяца

Март 2020по настоящее время
5 лет 4 месяца
ТОО "Nomad House"

Атырау

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по питанию
Организация питания,работы столовой. • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу.(50чел). • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление и контроль выполнения бюджета кухни; .Заказ,прием сырья. .Работа с поставщиками. .Табель , ведение журналов. . Ведение отчетной документаций. Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей. Организует проведение уборки и следит за соблюдением чистоты во внутренних помещениях здания. Готовит помещения здания к осенне-зимней эксплуатации. Организует своевременный ремонт дверей, окон, замков, штор и.т.п Обеспечивает сохранность и содержание в исправном состоянии имущества, находящегося в его ведении. Ведет учет наличия имущества, производит периодический осмотр и составляет акты на его списание. Получает, выдает подсобным рабочим и уборщикам инвентарь, предметы хозяйственного обслуживания и осуществляет соответствующий оперативный учет. Контролирует выполнение санитарных требований и правил противопожарной безопасности. Ведет книгу записей санитарного и пожарного надзора.
Август 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев
ТОО "Pride House"

Атырау

Менеджер по питанию
Организация питания,работы столовой. • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу.(50чел). • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление и контроль выполнения бюджета кухни; .Заказ,прием сырья. .Работа с поставщиками. .Табель , ведение журналов. . Ведение отчетной документаций. Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей. Организует проведение уборки и следит за соблюдением чистоты во внутренних помещениях здания. Готовит помещения здания к осенне-зимней эксплуатации. Организует своевременный ремонт дверей, окон, замков, штор и.т.п Обеспечивает сохранность и содержание в исправном состоянии имущества, находящегося в его ведении. Ведет учет наличия имущества, производит периодический осмотр и составляет акты на его списание. Получает, выдает подсобным рабочим и уборщикам инвентарь, предметы хозяйственного обслуживания и осуществляет соответствующий оперативный учет. Контролирует выполнение санитарных требований и правил противопожарной безопасности. Ведет книгу записей санитарного и пожарного надзора.
Июнь 2009Август 2015
6 лет 3 месяца
ТОО « Express Global stroy»

Атырау

Заведующий столовой,Менеджер АХУ
Организация питания,работы столовой. • Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу.(25 чел). • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление и контроль выполнения бюджета кухни; .Заказ,прием сырья. .Работа с поставщиками. .Табель , ведение журналов. . Ведение отчетной документаций.
Июль 2007Май 2009
1 год 11 месяцев
АО «Lancaster Petroleum»

Актобе

Заведующий столовой
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу(200 чел). • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Сентябрь 2002Февраль 2007
4 года 6 месяцев
ТОО"Карат"(сервис)
Заведующей столовой .
• Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Контроль качества приготовленных блюд; • Обучение и аттестация сотрудников кухни; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; • Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; • Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; • Составление графиков выхода поваров на работу(200 чел). • Составление заказов на продукцию, проведение закупок; • Проведение инвентаризации остатков продукции; • Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Август 1998Сентябрь 2002
4 года 2 месяца
ЧП"Жаксылык и К"

Актобе

Шеф повар ,Заведующий столовой
• Личное приготовление блюд; • Контроль качества приготовленных блюд;
Сентябрь 1993Май 1998
4 года 9 месяцев
Преподаватель в средней школе.
Преподаватель
Преподаватель

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Навыки и умения 1. Опыт работы заведующей столовой , заведующей складом. 2.
Пользователь ПК
Работа в команде
Грамотная речь
Организаторские навыки
Деловая переписка
Ведение переговоров
Деловое общение
Управление персоналом
Водительское удостоверение категории B
Работа с большим объемом информации
Телефонные переговоры
Заключение договоров
Обучение персонала
MS Outlook
Деловая коммуникация

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственность,коммуникабельность,компетентность.умение работать в коллективе,профессиональная этика,способность к обучению.

Высшее образование

2001
Проф.тех лицей №3 г.Актобе
п, повар 4 разряда

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения