Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 12 апреля 1988

Не ищет работу

Актобе, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

1 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 6 месяцев

Январь 2020Август 2020
8 месяцев
ТОО "КБК Аktobe Trade". Гриль бар "Пинта"
Шеф-повар
Набор и обучение персонала. Проработки и внедрение нового меню. Составление закупа, актов списания и проработки. Проведение ежемесячной ревизии и инвентаризации. Проведение мастер-классов для персонала. Запуск шашлычного и мясного цеха по производству собственных полуфабрикатов.
Март 2019Январь 2020
11 месяцев
ФудСервис Актобе. Кафе "Кунжут"
Шеф-повар
Набор и обучение персонала. Ввод сезонного меню. Обновление меню. Проработки меню. Составление закупа. Составление актов разбора и списания.
Август 2018Март 2019
8 месяцев
РД Arigato
Шеф-повар
Составление меню и технологических карт японской, итальянской и пан азиатской кухни на доставку. Подбор и обучение персонала. Составление закупа товара, актов списания и проработок.
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
Гостиница "Азия"
Шеф-повар
Разработка меню, проработка и ввод новых блюд на доставку, составление технологических и станционных карт, подбор персонала, контроль приготовления и отдачи блюд, составление списка закупа продуктов, составление акта списания, ежемесячная ревизия.
Ноябрь 2017Июнь 2018
8 месяцев
Ночной клуб "Foxus bar"

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню, станционных карт, разработка и ввод новых блюд в зал, составление меню и ввод новых блюд на доставку, обучение персонала, контроль отдачи и приготовление блюд. Составление актов списания, составления списка закупа продуктов, подбор персонала.
Июль 2017Ноябрь 2017
5 месяцев
Ресторан Fudzi

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль приготовления и отдачи блюд, составление калькуляции, составление графика выхода на работу персонала, подбор персонала, составление списка закупа, приём продуктов со склада, ревизия, ввод и проработка новых блюд
Май 2017Июль 2017
3 месяца
Olimp food

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление, контроль и отдача блюд здорового питания на доставку. Составление списка закупа продуктов.
Июнь 2016Апрель 2017
11 месяцев
РД Hokkaido, Семейное кафе: Каприз

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню, ввод новых блюд Итальянской и паназиатской кухни, обучение персонала, составление акта списаний, составление списка закупа продуктов, ежемесячная ревизия, составление графика выхода на работу, подбор персонала
Март 2015Май 2016
1 год 3 месяца
РД Farfor

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление и контроль отдачи блюд на доставку
Март 2014Март 2015
1 год 1 месяц
ТОО Rifma group:РБП Баурсак бала, лаундж бар Wunder

Актобе

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Обучение и контроль персонала кухни, составление акта списания продуктов, приём продуктов на складе, составление списка закупа, приготовление и отдача блюд на горячем, холодном цехах и суши-баре.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание Японской, Итальянской, Паназиатской, Узбекской, Казахской, Турецкой, Американской и Русской к

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Спорт, чтение литературы и истории, отсутствие вредных привычек. Честность, доброжелательность, открытость, совестное отношение к работе, справедливое отношение к персоналу.

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения