Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 27 апреля 1991
Актобе, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар, Су-шеф
300 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 7 месяцев
Февраль 2017 — Июнь 2017
5 месяцев
Караоке клуб Брио
Астана
Шеф-повар
- Составление меню, технологических карт и технологию приготовления.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Провидение бракеража готовой пищи.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдений работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Повышению квалификации работников.
- Тренинги для персонала.
Июль 2016 — Декабрь 2016
6 месяцев
Оушен баскет
Астана
Суши-повар
- Непосредственное осуществление приготовление блюд.
- Своевременная отдача и соответствие с технологическими картами.
- Своевременный выход на смену.
- Личная гигиена, уборка, дезинфекция санитарной обработке служебных и производственных помещений, стирка и поддержание в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Октябрь 2015 — Июль 2016
10 месяцев
Абба
Астана
Шеф-повар
:
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Провидение бракеража готовой пищи.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдений работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Своевременная отдача блюд, качество подачи.
Февраль 2015 — Август 2015
7 месяцев
Караоке клуб Брио
Астана
Шеф-повар (не полная занятость)
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль количество и качество их поступления и реализации.
- Составление меню, технологических карт и технологию приготовления.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Провидение бракеража готовой пищи.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдений работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Повышению квалификации работников.
Сентябрь 2014 — Февраль 2015
6 месяцев
Дель папа
Астана
Пиццер
- Непосредственное осуществление приготовление блюд.
- Своевременная отдача и соответствие с технологическими картами.
- Своевременный выход на смену.
- Личная гигиена, уборка, дезинфекция санитарной обработке служебных и производственных помещений, стирка и поддержание в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Июнь 2011 — Апрель 2014
2 года 11 месяцев
Грандпарадайс
Атырау
Повар-сушист, повар, су-шеф
- Непосредственное осуществление приготовление блюд.
- Своевременная отдача и соответствие с технологическими картами.
- Своевременный выход на смену.
- Личная гигиена, уборка, дезинфекция санитарной обработке служебных и производственных помещений, стирка и поддержание в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
- Осуществление в отсутствии шеф - повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью заведения.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Провидение бракеража готовой пищи.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Повышение квалификации поваров.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Наличие
водительских прав: Категория В
Другие сведенья: энергичность, инициативность,
самостоятельность, ответственность, коммуникабельность,
быстрая обучаемость.
Неоконченное высшее образование
2013
Дизайн, Архитектурный Дизайн
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Повар
Учебный цент Элит, Повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения