Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 27 апреля 1991

Актобе, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Су-шеф

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 7 месяцев

Февраль 2017Июнь 2017
5 месяцев
Караоке клуб Брио

Астана

Шеф-повар
- Составление меню, технологических карт и технологию приготовления. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Провидение бракеража готовой пищи. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдений работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Повышению квалификации работников. - Тренинги для персонала.
Июль 2016Декабрь 2016
6 месяцев
Оушен баскет

Астана

Суши-повар
- Непосредственное осуществление приготовление блюд. - Своевременная отдача и соответствие с технологическими картами. - Своевременный выход на смену. - Личная гигиена, уборка, дезинфекция санитарной обработке служебных и производственных помещений, стирка и поддержание в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Октябрь 2015Июль 2016
10 месяцев
Абба

Астана

Шеф-повар
: - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль количество и качество их поступления и реализации. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Провидение бракеража готовой пищи. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдений работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Своевременная отдача блюд, качество подачи.
Февраль 2015Август 2015
7 месяцев
Караоке клуб Брио

Астана

Шеф-повар (не полная занятость)
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль количество и качество их поступления и реализации. - Составление меню, технологических карт и технологию приготовления. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Провидение бракеража готовой пищи. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдений работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Повышению квалификации работников.
Сентябрь 2014Февраль 2015
6 месяцев
Дель папа

Астана

Пиццер
- Непосредственное осуществление приготовление блюд. - Своевременная отдача и соответствие с технологическими картами. - Своевременный выход на смену. - Личная гигиена, уборка, дезинфекция санитарной обработке служебных и производственных помещений, стирка и поддержание в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Июнь 2011Апрель 2014
2 года 11 месяцев
Грандпарадайс

Атырау

Повар-сушист, повар, су-шеф
- Непосредственное осуществление приготовление блюд. - Своевременная отдача и соответствие с технологическими картами. - Своевременный выход на смену. - Личная гигиена, уборка, дезинфекция санитарной обработке служебных и производственных помещений, стирка и поддержание в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды. - Осуществление в отсутствии шеф - повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью заведения. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществление расстановки поваров и других работников производства. - Провидение бракеража готовой пищи. - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Повышение квалификации поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Word, Excel, Internet, Photoshop, CorelDraw

Обо мне

Наличие водительских прав: Категория В Другие сведенья: энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2013
Повар
Учебный цент Элит, Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения