Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина
Актобе, готов к переезду (Алматы, Астана), готов к командировкам
Администратор-менеджер ресторана
150 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 4 года 1 месяц
Август 2017 — Май 2018
10 месяцев
lounge & restaurant "SHINUAZRI"
Актобе, instagram.com/shinuazri
Администратор ресторана
встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Июнь 2016 — Ноябрь 2016
6 месяцев
Ресторанный коплекс Аль Мираль
Актобе
Администратор кафе
Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Организовывать официантов на уборку грязной посуды и поправление столов и стульев.
Чистый и убранный зал
Следить за наличием на столах салфеток и специй
Укомплектованный стол
Следить за наличием чистых и сухих подносов и приборов на раздаче.
Следить за наличием меню на раздаче.
Следить за соответствием ценников и блюд и качеством ценников.
Следить за наличием на чайном столе кипятка в самоваре, сухих чашек, наличием сахара и лимона
Ноябрь 2015 — Май 2016
7 месяцев
Night club "ROYAL'
Актобе
Администратор
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д.
Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях, контролирует работу уборщиц.
Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Август 2015 — Декабрь 2015
5 месяцев
Ресторанный комплекс "SALTANAT-SARAY"
Актобе
Помощник администратора
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания.
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания.
Организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений.
Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей.
Основы маркетинга.
Порядок ценообразования.
Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы.
Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей.
Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.
Права и обязанности работников предприятия и режим их работы.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда.
Декабрь 2014 — Май 2015
6 месяцев
Ресторанный комплекс "Атамекен"
Актобе
Помощник администратора
Организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности.
Соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности и техники безопасности.
Предоставление в установленном порядке статистической и иной информации по своей деятельности.
Соблюдение трудовой дисциплины и выполнение должностных обязанностей подчиненными ему работниками.
Готовность к работе в чрезвычайных ситуациях
Июль 2013 — Декабрь 2014
1 год 6 месяцев
Ресторанный комплекс "Атамекен"
Актобе
Официант
Сервирует столы.
Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подает заказанные блюда.
Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
Поддерживает чистоту в зале.
Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
Проводит ежемесячный переучет посуды
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.
Высшее образование
2018
Технический, Организация перевозок и движения
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова
Артиллерия, Военная кафедра
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения