Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина

Актобе, готов к переезду (Алматы, Астана), готов к командировкам

Администратор-менеджер ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 4 года 1 месяц

Август 2017Май 2018
10 месяцев
lounge & restaurant "SHINUAZRI"

Актобе, instagram.com/shinuazri

Администратор ресторана
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя.
Июнь 2016Ноябрь 2016
6 месяцев
Ресторанный коплекс Аль Мираль

Актобе

Администратор кафе
Обеспечивать чистоту и порядок в зале. Организовывать официантов на уборку грязной посуды и поправление столов и стульев. Чистый и убранный зал Следить за наличием на столах салфеток и специй Укомплектованный стол Следить за наличием чистых и сухих подносов и приборов на раздаче. Следить за наличием меню на раздаче. Следить за соответствием ценников и блюд и качеством ценников. Следить за наличием на чайном столе кипятка в самоваре, сухих чашек, наличием сахара и лимона
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев
Night club "ROYAL'

Актобе

Администратор
Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Консультирует посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Обеспечивает чистоту и порядок в помещениях, контролирует работу уборщиц. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев
Ресторанный комплекс "SALTANAT-SARAY"

Актобе

Помощник администратора
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений. Правила и методы организации процесса обслуживания посетителей. Основы маркетинга. Порядок ценообразования. Принципы планировки и оформления помещений, витрин, организации рекламы. Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. Права и обязанности работников предприятия и режим их работы. Организацию оплаты и стимулирования труда. Правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы охраны труда.
Декабрь 2014Май 2015
6 месяцев
Ресторанный комплекс "Атамекен"

Актобе

Помощник администратора
Организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности. Соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности и техники безопасности. Предоставление в установленном порядке статистической и иной информации по своей деятельности. Соблюдение трудовой дисциплины и выполнение должностных обязанностей подчиненными ему работниками. Готовность к работе в чрезвычайных ситуациях
Июль 2013Декабрь 2014
1 год 6 месяцев
Ресторанный комплекс "Атамекен"

Актобе

Официант
Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Поддерживает чистоту в зале. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. Проводит ежемесячный переучет посуды

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организация мероприятий
Организаторские навыки
Работа в команде
Грамотная речь
Умение работать в команде
знание ресторанного бизнеса
Навыки переговоров
Навыки продаж
навыки общения с клиентами

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

Высшее образование

2018
Технический, Организация перевозок и движения

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2018
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. Марата Оспанова
Артиллерия, Военная кафедра

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения