Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 20 сентября 1983
Актобе, готов к переезду, готов к командировкам
Повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 5 месяцев
Июнь 2005 — по настоящее время
20 лет
КРК Желкен (Ресторан , караоке, ночной клуб, гостиничный комплекс)
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены;
контроль за правильностью эксплуатации оборудованиях;
учет товарно-материальных ценностей ;
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка;
распределение поваров и других работников производства;
составление графика выхода поваров на работу;
оформление документооборота , а также отчетности;
осуществление контроля за количеством и качеством приготовленных блюд;
контроль за количеством и качеством готовых блюд, потерей продуктов, контроль за соблюдением режима хранения продуктов.
Закупка продуктов .
Март 2003 — Июнь 2005
2 года 4 месяца
Ресторан европейской и грузинской кухни "Хан Тенгри"
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление материально-техническим снабжением.
Январь 1999 — Март 2003
4 года 3 месяца
Ресторан европейской кухни "Версаль"
Актобе
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление горячих, холодных блюд согласно рецептуре‚ отпуск на раздачу. Умение работать по технологическим картам.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Обучение и управление персоналом;
составление меню;
составление технологических карт;
контроль за качеством блюд;
закупка продуктов;
осуществление контроля за обслуживанием, проведением банкетов, мероприятий;
умение работать в большом коллективе;
Среднее специальное образование
2000
ПТУ №3
Кулинарии, Повар 3 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения