Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 27 мая 1983

Актобе, готова к переезду, готова к командировкам

администратор

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 2 месяца

Октябрь 2013Июль 2014
10 месяцев
РК Рауан

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор ресторана
Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Осуществлять контроль за сохранностью материальных ценностей. Консультировать посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. Осуществлять контроль за рациональным оформлением помещений, следить за обновлением и состоянием рекламы в помещениях и на здании. Обеспечивать чистоту и порядок в помещениях и на прилегающих к ним или зданию территориях. Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации. Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Февраль 2010Сентябрь 2013
3 года 8 месяцев
ГК Амстердам

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор ресторана
.Выйти на рабочее место вместе с охранником принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе: -освещение в ресторане; -чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; -предварительную сервировку столов. -Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. -Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу: -Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров. -Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. -Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за официантом. -Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. -Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки. -В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком. -Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. -К 1-му числу ежемесячно предоставить директору отчетную документацию. -К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить директору. -К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц. -В конце рабочей смены: - заполнить табель учета рабочего времени - написать отчет администратора, отразив все происшедшее за смену.
Январь 2006Октябрь 2009
3 года 10 месяцев
ТОО Корона и К

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор ресторана
Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ. Организация и контроль работы официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка (отсутствие личных вещей персонала) в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществлять расстановку официантов составлять графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Март 2002Январь 2006
3 года 11 месяцев
ТОО Корона

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант
Сервировка стола. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа, подать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ. Поддерживать чистоту в зале. Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям. Проводить ежемесячный переучет посуды.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом

Обо мне

пунктуальность,ответственность,коммуникабельность,умение идти на компромисс,

Высшее образование

2008
ИААЭС
Деловое администрирование, Управление персоналом

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения