Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 27 мая 1983
Актобе, готова к переезду, готова к командировкам
администратор
100 000 ₸ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Октябрь 2013 — Июль 2014
10 месяцев
РК Рауан
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
администратор ресторана
Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Осуществлять контроль за сохранностью материальных ценностей.
Консультировать посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг.
Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
Осуществлять контроль за рациональным оформлением помещений, следить за обновлением и состоянием рекламы в помещениях и на здании.
Обеспечивать чистоту и порядок в помещениях и на прилегающих к ним или зданию территориях.
Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.
Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Февраль 2010 — Сентябрь 2013
3 года 8 месяцев
ГК Амстердам
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
администратор ресторана
.Выйти на рабочее место вместе с охранником принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе:
-освещение в ресторане;
-чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором;
-предварительную сервировку столов.
-Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.
-Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу:
-Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров.
-Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
-Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
-Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
-Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки.
-В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.
-Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную.
-К 1-му числу ежемесячно предоставить директору отчетную документацию.
-К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить директору.
-К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц.
-В конце рабочей смены:
- заполнить табель учета рабочего времени
- написать отчет администратора, отразив все происшедшее за смену.
Январь 2006 — Октябрь 2009
3 года 10 месяцев
ТОО Корона и К
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
администратор ресторана
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка (отсутствие личных вещей персонала) в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществлять расстановку официантов составлять графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Март 2002 — Январь 2006
3 года 11 месяцев
ТОО Корона
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
официант
Сервировка стола.
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
Принимать заказ от посетителей, помогать посетителям выбрать блюда и напитки, ориентировать их по времени приготовления заказанных блюд.
Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
Подать заказанные блюда.
Выводить окончательную сумму заказа, подать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ.
Поддерживать чистоту в зале.
Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
Проводить ежемесячный переучет посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
пунктуальность,ответственность,коммуникабельность,умение идти на компромисс,
Высшее образование
2008
ИААЭС
Деловое администрирование, Управление персоналом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения