ТОО ЭККО-РОС Казахстан

Алматы
www.ecco.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ТОО ЭККО-РОС Казахстан

ТОО "ЭККО-РОС Казахстан" представляет обувную торговую марку ECCO на рынке Казахстана, основанную 1963 г. Именно в тот год Карл Тусби создал первую обувную фабрику в маленьком датском городке Бредебро (Южная Ютландия). За 45 лет маленькая частная фирма сумела превратиться в крупный международный концерн. На заводах, в магазинах и представительствах компании работает более 13 000 человек. Обувь ECCO представлена в 97 странах и ежегодно в мире продается почти 15 миллионов пар обуви ECCO.

Наша обувь представлена  во всех сегментах обувного рынка как производитель мужской, женской и детской обуви. Кроме того, ECCO производит спортивную обувь, предназначенную для гольфа, ходьбы, бега и активного образа жизни.

В основе философии ECCO – легкость, удобство и комфорт для ног.

Наша команда  – гордость «ЭККО-РОС Казахстан». Участие каждого сотрудника в общем деле неоценимо, и мы уверены, что Ваши знания, навыки, опыт будут способствовать росту и развитию нашей Компании.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы помочь нашим покупателям прекрасно выглядеть и с удовольствием идти по жизни, благодаря нашей стильной и комфортной обуви. Перед нами стоит много амбициозных задач, и мы стремимся становиться лучше с каждым годом. Продукция ECCO узнаваема и любима людьми разных возрастов – это самое очевидное свидетельство нашего успеха.

РАБОТА В КОМАНДЕ ЭККO-РОС Казахстан ЭТО:

• Возможность каждому новому сотруднику пройти бесплатное фирменное обучение продукту и технологии продаж и получению соответствующего Сертификата;

• Система вознаграждений за достигнутые личные результаты и результаты своей команды.

• Возможность стать частью большого дружного коллектива единомышленников.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 200 000 KZT
Нур-Султан