АО Агентство Хабар

Нур-Султан
www.khabar.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

АО Агентство Хабар

     ПРЕСТИЖ

     Сегодня АО «Агентство «Хабар» - это «телесемейство» четырех каналов, вещающих на казахском, русском и английском языках - телеканал «Хабар», национальный спутниковый телеканал «KazakhTV»,  круглосуточный информационный телеканал «Хабар 24» и киноканал «ЕЛ АРНА». 

Источник: http://khabar.kz/ru/agency/o-nas
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.khabar.kz

     Агентство «Хабар» - член Азиатско-Тихоокеанского Вещательного Союза (ABU), Организации Азиатско-Тихоокеанских Новостных Агентств (OANA), Азиатско-Тихоокеанского Института Развития Вещания (AIBD), Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР). В 2013 году руководство Агентства подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим европейским телевизионным холдингом «Euronews» и «Хабар» вступил в объединение Euronews Network.

     СТАБИЛЬНОСТЬ

     Работа в АО "Агентство "Хабар" - это широкие профессиональные возможности в крупной, активно развивающейся компании, занимающей лидирующие позиции в сфере телевидения.

     ОПЫТ

     Работая в Агентстве молодой специалист имеет возможность получить опыт у высококлассных экспертов в области СМИ. Люди, работающие в Агентстве -  настоящие профессионалы, увлеченные своей работой и болеющие душой за дело и успех.

     КАРЬЕРА

     Агентство вкладывает в развитие сотрудников и помогает им создавать успешную карьеру.

     ЗНАНИЯ

     Работая в телесемействе "Хабар"  вы можете систематически повышать свою квалификацию, получать знания и опыт в передовых странах мира.


Если вы умеете работать в команде, у вас есть креативные идеи, вы легко можете справиться со сложными задачами - добро пожаловать в АО "Агентство "Хабар"!!!

 

     

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:10

от 42 500 до 80 000 KZT
Нур-Султан