ТОО CNLC International Kazakhstan Inc.

ТОО CNLC International Kazakhstan Inc.

ТОО «CNLC International Kazakhstan Inc» (КНЛК Интернешнл Казахстан Инк), зарегистрированная в г. Пекин, является юридическим лицом. Компания «CNLC International Kazakhstan Inc» (КНЛК Интернешнл Казахстан Инк) – специализированная компания, предоставляющая услуги по каротажу на кабеле.

Основные виды услуг, предоставляемых компанией «CNLC International Kazakhstan Inc» (КНЛК Интернешнл Казахстан Инк):

l  Услуги каротажа и перфорации на кабеле.

l  Изготовление, продажа, импорт и экспорт каротажного/перфорационного оборудования и запасных частей.

l  Разработка программного обеспечения для каротажных исследований.

l  Предоставление консультационных услуг, и выступление в роли агента по проектам добычи и освоения нефтепромыслов.

Работа компании «CNLC International Kazakhstan Inc» (КНЛК Интернешнл Казахстан Инк) основывается на четырех основных принципах: открытие рынка, передовые технологии, квалифицированный персонал и высококачественный сервис.

Будучи признанной на основе восемнадцати (18) каротажных компаний и исследовательских институтов в Китае, компания «CNLC International Kazakhstan Inc» (КНЛК Интернешнл Казахстан Инк)  набирает большое количество специалистов по каротажу на кабеле, механиков, электронщиков, специалистов по компьютерному обеспечению, проектированию и контролю над уровнем качества и др.

Большинство наших инженеров по эксплуатации и техническому обслуживанию имеют опыт работы как минимум от пяти до пятнадцати лет в области каротажа, а некоторые из аналитиков по каротажным диаграммам имеют от 20 до 35 лет опыта работы в области обработки данных пласта. Также у нас работают технические эксперты, занимающиеся исследовательской работой. Все наши промысловые инженера были тщательно обучены в специальных тренинг-центрах в компании «Хэллибертон» в Хьюстоне, США и получили Сертификаты о присвоении квалификации.

Компания «CNLC International Kazakhstan Inc» (КНЛК Интернешнл Казахстан Инк)  оборудована современными высококлассными отображающими каротажными системами, которые были напрямую импортированы из США. Мы также располагаем отображающими каротажными системами LEAP – 2530 и компьютеризированными цифровыми каротажными системами BLS – 9500, произведенными в Китае. Следовательно, мы можем предоставить полный ряд технических услуг, включая каротажные и перфорационные работы на береговых и прибрежных зонах, в пустынях, на открытых, обсаженных и горизонтальных скважинах.

 Наш центр интерпретации каротажных диаграмм оборудован компьютерами и полным комплектом программного обеспечения и имеет возможность предоставления услуг по обработке стандартных и специальных данных по усмотрению заказчика.

 Имея непосредственную взаимосвязь с производственными базами в Пекине, Тариме, Судане, Иране, Казахстане и Венесуэле, компания CNLC предоставляет каротажные услуги в Китае, Судане, Иране, Венесуэле, Монголии, Пакистане, Бирме, Таиланде и других странах мира. У нашей компании очень высокие рекомендации заказчиков.

Мы думаем, что благодаря нашим усилиям и стараниям, работы во всех аспектах выполняются на высоком уровне. Компания предоставляет геофизические данные соответственно мировому стандарту при минимальной затрате и экономии времени на скважине.

Сейчас мы более чем когда- либо уверены что можем оказать высококачественную услугу.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.