ТОО Asia Generator

ТОО Asia Generator

ТОО "Asia Generator", молодая, амбициозная компания! Мы заключили официальный и эксклюзивный контракт на продажу и сервисное обслуживание дизельных и газовых генераторов фирмы GENERAC в Республике Казахстан. Главным приоритетом компании является выход в топ 5 компаний Казахстана по продажам генераторов в Республике Казахстан в 2020 году. Мы строим компанию которая станет №1 поставщиком генераторов в Азии в ближайшие 5 лет.

Generac основан в 1959 году Робертом Керном. Основным направлением работы было проектирование и производство газовых генераторов резервного обеспечения. На сегодняшний день 8 из 10 продаваемых газовых резервных генераторов в США именно фирмы GENERAC. Компания активно развивается и вкладывает большие ресурсы в расширение бизнеса. На сегодняшний день GENERAC имеет несколько заводов в Европе (Испания, Италия) и Китае. Владеет производством солнечных панелей. Недавно компания занялась разработкой приложения, которое позволит оптимизировать выработку электроэнергии из альтернативных и зеленых источников.

Мы ищем амбициозных и активных людей, ищущих интересную работу с возможностью карьерного роста. Основным HR приоритетом в компании является обучение и рост сотрудников.

Не упусти возможность стать частью лучшей компании!!!

Generac.com

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.