Бриг 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Бриг 

Производственная компания Бриг

Профессиональная покраска отделочных погонажных изделий.

Коллектив компании не большой до 15 человек, но все дружные! Руководство компании очень приветствует креативных, идейных людей, помогает не только получить стабильный доход, но и само реализоваться. Ищем сотрудников в связи с расширением ассортимента и увеличения заказов. Приятно что тенденция деревянных изделий в России возрождается.

О компании

Компания ООО «Бриг» существует на Российском рынке на протяжении 8 лет. За все время деятельности в области производства, продажи и покраски материалов, компания приобрела большое количество постоянных клиентов не только на внутреннем рынке, но и поставляя продукцию своим зарубежным партнерам, предлагая всегда только лучший ассортимент и высшее качество услуг и продуктов.

Производство

Постоянно развиваясь и совершенствуясь, компания приобретает и обновляет свое производство, используя только качественные материалы и новейшее оборудование от ведущих европейских производителей. В нашем распоряжении имеется автоматизированная линия от наших датских партнеров, обеспечивающая высокую надежность и качество покраски материалов.

Продукция

На сегодняшний день ООО «Бриг» является одним из самых передовых предприятий в России. С качеством нашей продукции в настоящее время могут сравниться только крупные европейские кампании. Имея высокотехнологичное оборудование, компания осуществляет покраску материалов собственного производства, что позволяет не только гарантировать безупречное качество, но и снизить производственные затраты.

Качество

Новейшее оборудование, высококачественные материалы, квалифицированные специалисты – все это позволяет компании ООО «Бриг» гарантировать высокое качество, экологическую безопасность и многолетний срок эксплуатации предлагаемых материалов.