Grand Кондитер 

Актобе

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Grand Кондитер 

Добро пожаловать в   компанию  « ROSHEN ». Открывая эту страницу, Ты начинаешь свое знакомство с самым сладким знаком качества!!!

 Она расскажет Тебе о ее производстве, стандартах работы в компании, ценностях, поможет  раскрыть загадки успешных продаж, а также покажет  ступени карьерного роста в компании.

Помни, что самым ценным ресурсом компании являются ее люди, которые ежедневно  выполняют свою работу, начиная от «магии» - производства, заканчивая продажей и выкладкой продукции корпорации

      « ROSHEN » на полке в магазине.  

   

Кондитерская корпорация ROSHEN – крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской, Винницкой, Мариупольской и Кременчугской.

     С 2002 года в состав корпорации входит Липецкая кондитерская фабрика (Россия).

     С 2006 года – Клайпедская кондитерская фабрика (Литва).

     На  фабрике корпорации «ROSHEN» - ,

г. Чернигов производят специи и под торговой маркой «Мрiя».

Вся продукция, выпускаемая фабриками корпорации перевозится на распределительный центр (РЦ) ROSHEN, который расположен в ПГТ Яготин (80 км от Киева). Это современный РЦ, построен по европейским стандартам и оснащен новейшим оборудованием. Отсюда продукция доставляется дистрибьюторам, филиалам, расположенным по ‏всей Украине и за рубежём. Основным преимуществом продукции ДП КК «ROSHEN» является соотношение цены и качества. Всю кондитерскую продукцию фабрик корпорации «ROSHEN» производят на основе натуральных высококачественных продуктов. Постоянно совершенствуется рецептура, внедряются современные технологии. Во многих странах мира известны и любимы  торт «Киевский», шоколад «Чайка», конфеты «Київ вечірній», «Красный мак», «Лещина» и другие сладости. Продукция компании продается на рынках России, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы,  Латвии, США, Канады, Германии,  Израиля и других стран мира.

       Ежегодно специалисты компании «ROSHEN» создают десятки новых изделий.

nТолько за последние годы мы разработали и представили на рынок несколько десятков наименований новой оригинальной продукции, которая за короткое время завоевала широкую популярность у покупателей.

nКарамель «Рошен», «Малибу», «Капри», «Эклер», шоколадные конфеты в коробках «Маргарита», «Монте-Кристо» и «Ассорти», шоколад «Roshen» - признаны лучшей продукцией в своем классе и не имеют аналогов в Украине.

nПоследние новинки - «Птичье молоко», «Суфле», «Чоко Панна», «Шалена Бджілка”.

n Марка «ROSHEN» - призвана воплощать в себе главные принципы деятельности компании,  сочетание традиций украинских кондитеров с новейшими европейскими технологиями, неизменно высокое качество продукции и доступные цены.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 100 000 до 150 000 KZT
Актобе
 
от 200 000 до 250 000 KZT
Актобе