Алия и Ко 

Актобе

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Алия и Ко 

       

ТОО «Алия и Ко» — это Казахстанская экологическая компания, предоставляющая полный комплекс работ в области экологии, геологии, санитарно — гигиенической, противоэпидемический деятельности, радиационной, промышленной безопасности, а также горно — добывающей, химической и нефтегазовой области.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  1. Природоохранное пользование, нормирование;
  2. Проведение экологической экспертизы;
  3. Проведение экологического аудита;
  4. Консалтинговые услуги по вопросам лицензирования в области охраны окружающей среды;
  5. Обучение по вопросам радиационной безопасности и радиационного контроля;
  6. Радиационное обследование;
  7. Индивидуальный дозиметрический контроль;
  8. Проведение работ в области промышленной безопасности;
  9. Подготовка, переподготовка, повышение квалификации специалистов в области промышленной безопасности по программам, согласованным в установленном порядке;
  10. Подготовка специалистов по безопасности и охране труда по отраслям;
  11. Подготовка водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы в международном сообщение и по территории Республики Казахстан, консультантов по вопросам безопасности перевозки опасных грузов;
  12. Контроль качества приборов, оборудования, установок, генерирующих ионизирующие излучения;
  13. Санитарно-гигиеническая и противоэпидемическая медицинская деятельность: гигиеническая обучения населения, санитарно-гигиеническая обучения населения, санитарно-гигиеническое и лабораторные исследования: измерения физических факторов (шума, вибрации, электромагнитных полей и других), радиометрия и дозиметрия;
  14. Образовательная деятельность в сфере технического, профессионального образования.

В Компании внедрена и действует система менеджмента качества СТ РК ИСО 9001-2009, система экологического менеджмента СТ РК ИСО 14001-2006, система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья СТ РК OHSAS 18001-2008.

С 2002 года в предприятии была создана Аккредитованная Испытательная лаборатории. Испытательная лаборатория является структурным подразделением ТОО «Алия и Ко». Лаборатория оснащена самыми современными оборудованиями и способна самостоятельно решать любые задачи по проведению и обработке результатов лабораторных исследований.

ТОО «Алия и Ко» в настоящее время обслуживает более 100 частных и государственных компаний. В основном это горнодобывающие, нефтегазовые, геологоразведочные и медицинские организации. В числе наших клиентов такие компании как ТОО «РД КМГ Разведочные активы», ТОО «Урихтау Оперейтинг», АО «КазТрансОйл», ТОО «Казахойл Актобе», ТОО «ТЭК Казахстан», АО «Коктас-Актобе», АО «Коктас», АО «СНПС-Актобемунайгаз», АО «Актобе ТЭЦ», ТОО «Актобемунаймашкомплект»,  ТОО «Актобе НГС», ТОО «Тенгизшевройл», ТОО «Энергосистема», ТОО «Компания Мунай Экология», ТОО «Гелиос», ТОО «Sinooil», АО «КТЖ», АО «Транснациональная компания «Казхром», АО «Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение»,  Западно-казахстанский Государственный Медицинский университет им.М.Оспанова, ГККП «Больница скорой помощи», ГККП «Областная детская клиническая больница», и другие производственные фирмы и медицинские учреждения. Мы никогда не стремились получить сиюминутную выгоду и убежденны, что самый верный путь развития  предприятия это долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с нашими заказчиками  верными партнерами. Своим постоянным клиентам мы гарантируем индивидуальный подход и комфортные условия сотрудничества. В настоящее время компания ТОО «Алия и Ко» является одной из самых лучших компаний, оказывающей услуги в области экологии, геологии, санитарно-гигиенической, противоэпидемической деятельности, радиационной, промышленной безопасности, а также горно-добывающей, химической и нефтегазовой отраслями в Республики Казахстан.

Постоянное развитие и совершенствование существующих методик выполнения работ, использование новейших методов и технологий в работе это приоритетные направления развития нашего предприятия.

Мы прекрасно понимаем, что залог успешного развития любого предприятия лежит только в непрерывном и динамичном совершенствовании и расширение сферы оказываемых услуг.

Крепкая команда высококвалифицированных специалистов всегда слаженно работает для достижения максимально высоких результатов, постоянно изучаю все самое передовое и прогрессивное в области экологии, стараясь развиваться и соответствовать новым требованиям. высокое качество работ, разумная ценовая политика и строгое соблюдения договорных обязательств это наши приоритеты  стратегической политики ТОО «Алия и Ко».

Мы всегда открыты для сотрудничества с новыми партнерами и компаниями в Республики Казахстан и странах СНГ.

                                                                                               
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 40 000 до 40 000 KZT
Актобе