Euro Truck 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Euro Truck 

За 15 лет работы на рынке грузовых автоперевозок Республики Казахстан мы зарекомендовали себя как ответственный и надежный партнер.  Мы сотрудничаем с компаниями в странах СНГ и  в странах Европейского Союза. Нашими постоянными клиентами являются такие компании как Мир мебели «Акниет», мебельный салон «Bravo», сеть салонов  «Podium» , Пивоваренная компания  Efes, ТОО «Nestle Kazakhstan», ТОО « Loreal Kazakhstan», ТОО « Zeta», ТОО «Food Master Kazakhstan», ТОО «Hyundai Center Kazakhstan», «MERCUR AUTO LTD»и т.д. Наша компания перевозит разнообразные грузы, одними из регулярных направлений  для нас является продукция, которую  в основном мы поставляем из Италии.

     Транспорт нашей компании совершает регулярные перевозки из Италии, Бельгии, Германии, Польши, Литвы, Финляндии, Автрии, Чехии, России, а также по по всем регионам Казахстана.

 
  • Подвижной состав компании состоит  из 45 еврофур ведущий европейской мароки DAF 105 XF, сертификата  Euro-5, 2012-2015 гг. выпуска. Тентованных полуприцепов марки «Schmitz» объемом 95 м3 и рефрижираторов.
 
  • Наряду со стандартными перевозками, мы осуществляем  автоперевозки следующих видов грузов: опасные грузы (ADR), скоропортящиеся (доставка рефрижераторами с соблюдением температурного режима). 
 
  • Мы являемся действительным членом Казахской Ассоциации Транспортных Организаций – КазАТО. В наличии имеем все разрешительные документы для осуществления международных перевозок.
 
  • Осуществляем отслеживание грузов по всему маршруту следования по системе мониторинга транспорта Navi Fleet, поэтому можем в любой момент сообщать о нахождении Вашего груза.
 
  • Занимаемся также консолидацией и хранением сборных грузов на складах в Литве и Германии.
 
  • Страхованием грузов. Лимит ответственности компании перед владельцами груза составляет 40 000 000 тенге. Тариф на перевозку включает в себя  страхование груза.
  • Являемся лучшими операторами международных автомобильных перевозок 2013г. по версии Международного Союза Автомобильного транспорта (IRU).
 

      Выполнение каждой заявки - с момента получения заказа до момента разгрузки - находится под контролем наших опытных менеджеров по перевозкам. С помощью прямого контакта с водителями наши менеджеры обеспечивают постоянный контроль за транспортировкой груза на пути следования до получателя груза.

 
  • водителям предлагается работа на тягачах марки ДАФ , которые получили признание в нашей динамично развивающейся компании благодаря высокой надежности и максимальному комфорту , удобству водителей для выполнения поставленной задачи и полноценного отдыха;
  • компания имеет долгосрочные договора на грузоперевозки, поэтому гарантирует постоянные загрузки без холостых простоев.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 215 000 до 370 000 KZT
Алматы
 
от 180 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 100 000 до 130 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 до 250 000 KZT
Алматы