Паир-PV 

Казахстан

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Паир-PV 

Компания "Паир-PV" основана в 2012 году,  за столь короткий срок Компания стала одной из ведущей в области развития салонного бизнеса. Компания "Паир-PV" является официальным дистрибьютором торговых марок Estel Professional, Estel, Bielenda Professional, Arosha и Aravia Professional, Emolium (комплексная защита чувствительной и сухой кожи ребенка) в Казахстане.

Миссия Компании "Паир-PV"  предоставление качественного профессионального сервиса, построение партнерских, уважительных и лояльных отношений с клиентами и качественная продукция. 

 Estel Professional – это профессиональная косметика для волос. ESTEL представляет полный перечень профессиональных продуктов по окрашиванию, уходу и стайлингу, предназначенных для использования в салонах красоты. Ассортимент продукции ESTEL Professional насчитывает более 700 наименований. Особая гордость для компании – это профессиональные краски для волос, которые обеспечивают бренду ESTEL Professional лидерские позиции в своей отрасли. 

Aravia Professional  - крупнейший российский производитель профессиональной косметики.  

  • Комплексная система SPA –депиляции сахарной пастой (Шугаринга) пользуется популярностью среди профессионалов и включает в себя: средства для очищения и подготовки кожи, широкий ассортимент сахарных паст для шугаринга, косметические средства для комплексного и специального ухода за кожей после процедуры депиляции:
  • Косметические средства для проведения процедуры парафинотерапии, включают в себя: несколько видов косметических   парафинов, холодный крем-парафин, а так же средства ухода за кожей, необходимые для проведения процедуры.

Bielenda Professional - натуральная косметика Bielenda была создана в 1990 году в Польше. Компания  производит качественную  натуральную  косметику  для ухода за лицом и телом. Компания имеет собственную линию профессиональной косметики, которая используется  специалистами  в салонах красоты, оздоровительных центрах  и СПА. 

AROSHA – это косметическая линия по уходу за ТЕЛОМ. AROSHA разработала широкий выбор продукции против ЦЕЛЛЮЛИТА, а также с тонизирующим, способствующим похудению, увлажняющим и замедляющим старение действием.

  • Компания гарантирует: регулярное обучение, доброжелательные отношения в коллективе, лояльность и всестороннюю поддержку со стороны руководства.