Анвар 

Актобе

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Анвар 

Товарищество с ограниченной ответственностью «АНВАР» образовано в 1993 году. Деятельность компании начиналась с одной торговой точки. Сегодня «АНВАР» — это крупнейшая оптово-розничная сеть в городе Актобе (Западный Казахстан), филиалы в городах Астана, Атырау, Актау, Уральск, Караганда, Кызылорда. Основное направление – торговля продуктами питания, винно-водочной продукцией, хозяйственными товарами и строительными материалами, а также производство продукции под собственной торговой маркой — мясные, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Принцип организации продаж – удовлетворение спроса потребителей разного уровня достатка. Сотрудничая со многими производителями без посредников и ведя гибкую ценовую политику, мы устанавливаем самые низкие цены в регионе. Менеджеры и торговые представители нашей компании работают в тесном контакте с розничными покупателями и оптовыми клиентами, что позволяет нам своевременно реагировать на изменения цен на рынке.

В г. Актобе, где компания была основана и где расположен головной офис, торговая сеть «АНВАР» представлена 13 супермаркетами и 4 оптовыми магазинами. Для удобства обслуживания населения, магазины «АНВАР» расположены в различных районах города и установлен удобный регламент работы. Оптовые магазины торговой сети обслуживают около 90 % всех торговых точек города и области. Наличие собственных современных складских помещений, собственного автопарка, имеющего около 100 грузовых и легковых автомобилей, позволяет производить централизованную поставку товара. Доставка товара оптовым клиентам производится бесплатно.

Благодаря высокопрофессиональному менеджменту компании и упорной, творческой работе коллектива, мы были удостоены множества наград, дипломов и почетных званий от наших деловых партнеров: ОАО «Русскарт», ОАО «Виктория», ООО «Витек+», ОАО «Роллтон», ЗАО «Микояновский мясокомбинат», ООО «Главпродукт», «Останкинский молочный комбинат», «Лианозовский мясокомбинат», ОАО «САН ИнБев», ЗАО «Вимм Билль Данн», ОАО «Нидан», комбинат «Рабочий», ЗАОр НП «Набережно-Челнинский картонно-бумажный комбинат», ЗАО «Лакра Декор», ЗАО «Пиастрелла» и многие другие.

В 2001 году компания была удостоена международной награды "Золотая звезда качества» в Женеве, в 2003 году в Нью-Йорке мы получили Звезду качества в платиновой категории. В 2005 году руководитель компании был удостоен звания «Человек года». В 2008 году в Москве ТОО «АНВАР» награждено общественной наградой Орденом «Звезда Содружества» и почетным дипломом «Звезда Содружества», учрежденной Общественным Советом поощрения предпринимательства и Международным Центром «Сотрудничество». В 2009 году руководитель нашей компании был награжден Государственной наградой – Орденом «Курмет» за особый вклад в развитие экономики Казахстана нашей фирмы. Компания «АНВАР» неоднократно была награждена Дипломами и Благодарственными письмами Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева, Акимов города Актобе и Актюбинской области.

 

ТОО «АНВАР» — известная торговая компания не только по Западному Казахстану, но и за ее пределами, зарекомендовавшая себя как одна из лучших фирм в торговле по продаже широким массам населения высококачественных товаров народного потребления.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 65 000 до 70 000 KZT
Уральск
 
от 88 000 KZT
Уральск